NVIDIA запускает новый SHIELD TV

NVIDIA подняла планку еще выше для потоковых медиаплееров, анонсировав следующее поколение SHIELD TV устройств, поднимая на новый уровень медиа-развлечения, игр и возможностей AI прямо в Вашей гостиной. Цена стартует с $149.

Две новые модели - SHIELD TV и SHIELD TV Pro - обеспечивают исключительный визуальный и звуковой опыт. Новый процессор Tegra X1+, обеспечивающий прирост до 25% в производительности, чем его предшественник, работает в связке с технологиями Dolby Vision, для потрясающей картинки и Dolby Atmos для экстраординарного звука. Вычислительная мощность улучшает качество изображения, используя AI для масштабирования HD видеопотока в разрешении 4К.  

wwzDFR6NAtTp2qZx

«Эти новые модели SHIELD большой шаг вперед, с момента начала производства 5 лет назад», - сказал Джефф Фишер, старший вице-президент потребительского бизнеса в NVIDIA.

«Наши устройства, поддерживаемые Dolby Atmos и Dolby Vision бесспорно лучшие в своем классе»

SHIELD TV имеет тонкий, современный дизайн, вписывающийся в любое окружение. Он также имеет гигабитный Ethernet и двухдиапазонный Wi-Fi для молниеносного подключения.

SHIELD TV Pro выводит развлечения на новый уровень для самых требовательных пользователей. Он основан на культовом, гладком дизайне предыдущего поколения и поставляется с дополнительной памятью и хранилищем, а также двумя USB-портами для запуска медиасервера Plex и подключения жестких дисков большой емкости или других USB-устройств.

Оба устройства поставляются в комплекте с совершенно новым пультом дистанционного управления, работающим от двух батарей AAA, который оснащен кнопками с подсветкой, активирующиеся движением, встроенным локатором потерянного пульта и микрофоном для голосового поиска.

SHIELD, работающий на Android, обеспечивает доступ к более чем 500 000 фильмов и шоу и более чем 5000 приложений и игр через Google Play. Google Assistant позволяет пользователям быстро получать доступ к развлечениям, управлять интеллектуальными устройствами и получать ответы на экране с помощью голоса. SHIELD теперь поддерживает "подпрограммы" — с помощью одной команды помощник Google выполнит несколько задач.

Цены и доступность

SHIELD TV и SHIELD TV Pro доступны уже сейчас и поставляются в США, Канаде, России и некоторых европейских странах. Стоимость SHIELD TV начинается с $ 149, с пультом дистанционного управления. SHIELD TV Pro, с пультом дистанционного управления, 3 ГБ памяти и 16 ГБ памяти обойдется Вам в  $ 199. 

Теги Android TV nvidia SHIELD TV